Detallados los horarios de las conferencias del E3

Aún queda casi un mes para el E3 de Los Ángeles pero los motores están empezando a calentar y no solo por la cantidad de rumores, listados, confirmaciones, correcciones y demás noticias que están saliendo sin parar estos días con respecto a las distintas compañías que irán, sino también porque se va perfilando el calendario final del evento.

articulo especial E3 2014

El E3 2014 tendrá lugar los días 10, 11 y 12 de junio pero, como siempre, las conferencias de las distintas compañías serán los días previos al show.  Todas estas conferencias las podremos seguir por streaming y en GuiltyBit, cómo no. Además las comentaremos vía twitter si no tenéis suficiente ancho de banda, o es el vecino el que no lo tiene.

Os dejamos aquí el horario de todas las conferencias en PST (horario del pacífico) por si os da por iros a Los Ángeles un ratito, y también en horario español peninsular. Acordaos de ponerle una hora menos si os da por seguirlo desde paraísos como Canarias.

Lunes 9 de Junio

Microsoft: 18:30 hora española (09:30 PST)

Electronic Arts: 21:00 hora española (12:00 PST)

Martes 10 de Junio

Ubisoft: 00:00 hora española (15:00 del 9 de junio PST)

Sony: 03:00 hora española (18:00 del 9 de junio PST)

Nintendo (evento digital): 18:00 hora española (09:00 PST)

Tened en cuenta que las dos conferencias del Martes 10 de Junio tendrán lugar la madrugada del lunes al martes. ¿Y vosotros? ¿Dónde vais a verlas?