Este fin de semana podremos probar gratis Star Wars: The Old Republic

Bioware ha anunciado recientemente la posibilidad que tendremos de jugar gratis el próximo fin de semana a Star Wars: The Old Republic (SWTOR). Desde el día 15 al 19 de Marzo podremos descargarlo y jugarlo de forma gratuita.

Aunque tendremos el contenido un poco limitado, ya que solo podremos llegar a ciertos lugares y hacer Mazmorras concretas hasta el nivel 15. Si finalmente decidimos comprar el juego, podremos mantener el personaje o personajes que hayamos creado.

Aquí tenéis el enlace a la página oficial donde podremos descargarnos el juego una vez esté disponible. El período de prueba empezará el Jueves día 15 de Marzo a las 12:01AM CDT (06:01 am hora española) y durará hasta el Lunes 19 de Marzo a las 2:00AM CDT (08:00 am hora española).