Guildwars 2, ese juegucho del que nadie habla apenas, se dispone a lanzar una nueva actualización que ellos mismos declaran como “miniexpansión”. Después de la “prueba” con “La sombra del Rey Loco”, los chicos de NCSoft y ArenaNet nos traen “La Orilla Perdida“, un conjunto de eventos, zonas, equipamiento y novedades que no van a dejar indiferentes a los jugadores.

Este evento, gratuito, tendrá lo siguiente:

  • Una nueva zona para explorar apta para todos los públicos niveles
  • Nueva mazmorra
  • Nuevo mapa PvP
  • Más objetos y personalizaciones de estos, de todos los niveles
  • Actualización de los oficios con nuevas formas de recolectar y más recetas
  • Un gran evento único que durará SÓLO desde el viernes 16 al lunes 19 de noviembre

 

Además son tan majos que nos dejarán invitar a 3 amigos a jugar durante el periodo de prueba, que será el fin de semana. Así les enganchamos y les exprimimos como esclavos. Además, también podremos explorar Tyria con amigos en otro servidor diferente de forma totalmente gratuita. Solo el fin de semana, claro.

Os dejamos el horario para que no os perdáis NADA

  • Jueves, 15 de Noviembre, 18:00 CET (17:00 GMT) – Comienzo del período de prueba gratuita
  • Viernes, 16 de Noviembre, 21:00 CET (20:00 GMT) – Comienza La Orilla Perdida
  • Domingo, 18 de Noviembre, 21:00 CET (20:00 GMT) – El evento final comienza
  • Lunes, 19 de Noviembre, 07:00 CET (06:00 GMT) – Finaliza el evento y el fin de semana de prueba gratuita

 

Artículos relacionados

1
Leave a Reply

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
omar717 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
omar717
Member
omar717

Pues si es gratis se agradece!!