¿No tienes plan para este fin de semana? Te regalamos 50 Paquetes de Explorador para que disfrutes la última beta de Conqueror’s Blade como está mandado.

Conqueror’s Blade, el nuevo juego de temática medieval de My.com, está poniendo a punto sus últimos preparativos antes de su puesta de largo. Desde hoy mismo podréis disfrutar de una beta cerrada a la que seguirá una abierta, con el objetivo de lanzar el early access del juego de la mejor manera posible.

Desde GuiltyBit te queremos hacer partícipe de este nacimiento y es por ello que te regalamos 50 códigos que te dan derecho a un Paquete de Explorador del juego, valorado en quince eurazos. Este pack, además de acceso a la beta cerrada de Conqueror’s Blade, te ofrece lo siguiente:

  • 3 días de early access
  • 7 días de cuenta Premium
  • Kit de Explorador (3 cajas con espectaculares armas de asedio)
  • Título de explorador único
  • Peinado único
  • Armadura Samurai
  • Indumentaria de Jenízaros
LEER MÁS:  Ubisoft confirma que Uplay+ ya está disponible en PC

Los códigos los podéis conseguir a través del widget que incluimos bajo estas líneas. Tan solo debéis introducir una dirección de correo válida, a la que se enviará el código correspondiente.


A continuación puedes ver las fechas de las dos últimas pruebas antes del lanzamiento early access del juego.

Beta Cerrada Final

CUÁNDO

16:00 CEST (07:00 PDT) 16 de Mayo – 10:00 CEST (01:00 PDT) 18 de Mayo

CÓMO ENTRAR

Con la reserva de Conqueror’s Blade o con claves de registro para test en My.com y Steam. Desde ambos se puede descargar el cliente gratuito de juego.

Los detalles para las misiones finales y recompensas se pueden consultar en cb.my.com/cbt.

Beta abierta

CUÁNDO

10:00 CEST (01:00 PDT) 18 de Mayo – 10:00 CEST (01:00 PDT) 20 Mayo

CÓMO ENTRAR

Descargar el juego desde My.com o Steam, previo registro en el servicio elegido.