Estamos en una época del año donde llega el sol, la playa, los helados… Y también se filtra la fecha de las rebajas de verano de Steam.

Como es menester en esta época del año, Steam prepara ya sus suculentos descuentos de la tienda online. Aunque la editora no se ha pronunciado de forma oficial todavía, un medio americano filtra la fecha de las rebajas de verano de Steam. Atentos, culpables, que las tendremos menos de lo que canta un gallo y hay que aguantar el hype de gastar los dineros.

No es para tomárselo a broma, ya que para muchos culpables se ha convertido en poco menos que un acontecimiento el inicio de las rebajas de Steam. Es el momento más esperado para muchos usuarios que tienen largas listas de juegos deseados en la tienda digital de Valve. Ahora, como viene siendo costumbre, contamos con una filtración que adelanta su fecha de lanzamiento: 25 de junio.

LEER MÁS:  Dot Emu presenta nuevo tráiler de Windjammers 2 y lanzamiento en Stadia

La primera filtración se produjo hace cosa de un mes, pero hemos esperado hasta contar con más fuentes antes de hacer una aseveración de ese tipo. Ahora el portal norteamericano Gamespot asegura contar con el respaldo de Steam Database y de SteamCN, que le permiten fijar el momento del arranque para el 25 de junio 10 AM PT / 1 PM ET / 5 PM GMT.

Al parecer, y como suele suceder en estos casos, las ofertas duran dos semanas y, casi con total probabilidad, volverán a implementarse el comercio “trading cards” y también los minijuegos como el Summer Alien del año pasado.