Finalmente, tenemos un nuevo directo de la gran N, aunque no es exactamente lo esperado. Atentos, porque se viene un Nintendo Direct de Super Mario Maker 2.

El E3 está cada vez más cerca, aunque son muchas las compañías que continúan anunciando novedades. Y es que aunque Nintendo vaya a exponer su ya clásico Direct en el evento, eso no es síntoma de que no vayamos a tener nada nuevo hasta entonces. Porque sí amigos, la compañía nipona acaba de anunciar un novedoso Nintendo Direct de Super Mario Maker 2.

Bajo el nombre de Super Mario Maker 2 Direct (no se comen la cabeza), obtendremos más información acerca del próximo juego del fontanero insignia de la compañía. Y va a ser bastante pronto, ya que la hora de emisión la tenemos justamente mañana.

  • 16 de mayo a las 00:00 (hora peninsular, una menos en Canarias).
  • 15 de mayo a las 15:00 PT.
  • 15 de mayo a las 18:00 ET.

La duración total del evento es de unos 15 minutos, en los que conoceremos más detalles acerca del Juan Palomo de los videojuegos de Super Mario. Y bueno, ya está, no sabemos nada más que no os hayamos contado ya. A ver qué nos depara nuestro mostachudo amigo.

LEER MÁS:  Sony anuncia un State of Play en septiembre y en castellano